Proyecto  integral de la planta principal de una casa adosada en el centro de Sant Just Desvern. El cliente vino con una premisa muy concreta: o hacer una reforma de la vivienda o la ponerla a la venta. Nuestro asesoramiento fue clave en la decisión final.

La cocina era muy alargada y no permitía muchas posibilidades de distribución. Estudiando el proyecto, propusimos cambiar el acceso de la cocina y abrirla al comedor mediante 2 puertas correderas buscando ganar la maxima amplitud.

Con este cambio se ganaba en profundidad pasando a tener una mayor sensación de confort.

Diseñamos el mueble del comedor, con módulos de estanterías para poder dar cabida a los libros del cliente, y con un módulo central con iluminación indirecta lateral mediante luces leds.

Los baños, un aseo y el baño general, se reformaron en su totalidad. Los materiales escogidos, todos dentro de la gamma cromática de crudos, dan calidez a las estancias. El plato de ducha enrasado, de color similar al pavimento da una sensación de amplitud al baño, también ayudado por los muebles de baño suspendidos.

 

WhatsApp chat