Proyecto integral de remonta, ejecución e interiorismo de una vivienda aislada de situada en Sant Just Desvern.

El objetivo principal de este proyecto era adaptar la planta principal y sótano existente con la remonta de otra planta. Los propietarios querían más espacio, y con otra planta más conseguían cubrir sus necesidades.

La escalera la forma una estructura ligera metálica revestido de madera, aportando luminosidad. Se trabaja cada estancia con una misma gamma cromática, creando conexión de todo el espacio. En la cocina hay dos partes diferenciadas, la parte office con una barra y la zona trabajo. En la zona suite, se ha creado un vestidor con un tocador a medida y un baño suite acorde a la estética general de la suite.

Las zonas exteriores también se han tratado con especial cuidado de no desentonar con el interior. Con un vallado pintado de acabado tipo forja y un estudio lumínico, el cambio ha sido notable.

WhatsApp chat